Узнать мечты

Евгений Теслюк
Узнать мечты мои хотели?
Извольте знать мои мечты!
Не целый день лежать в постели
И ночь страдать всю от любви.

Мои мечты не станут былью,
Поскольку вы ко мне остыли!
А мне так хочется мечты.
Вас встретить на тропе любви.
И чтоб нам было двадцать пять!
О чём лишь стоить и мечтать!