Женщине. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Что делать, если женщина почти всегда в гавно!?
Е*ать такую женщину не каждому дано!
Не каждый, бл*дь, способен быть на одной волне
С бабёночкой запойной! (все это обо мне.)

И пью я сладку водочку, чтоб чувства наши крепли!
Ну а любовь? А что любовь? Ну... если нету е*ли.
21.10.2016..

-------------------------

Нам не быть с тобою вместе, не серчай.
Ты же, сука, водку хлещешь ,как я чай.

-------------------------

У каждого своя самоподкачка:
Кому, бл*дь ,все,
Кому х*ёв, бл*дь, тачка.

осень 2016..