На вершину

Бесконечный Век
На вершину взобраться нужно,
на вершину лет, оглянуться
Усталым взглядом равнодушно
с прожитым наконец согласиться.
Подводя черту не забыть бы
сказать всем спасибо за веру
За то, что позволили рифму
использовать в стихах мне в меру.
С вершины есть дорога одна,
как сказал Поэт своя колея.
И на ней лишь останется след,
только вряд ли это будет ответ...