Эта белая дорога

Ольга Шептунова
      Эта белая дорога,
      Эти белые деревья,
      Эти белые сугробы,
      Да притихшая деревня.

      Ни души,лишь огонечки
      В окнах.Да собаки лают.
      Ни души. А свежий ветер,
      Как мои воспоминанья.

      Снег художник гениальный
      Все вокруг преображает.
      Только белым,белым,белым
      Зимний лес изображает.

      Белое на черном-чудо.
      Лес стал призрачно-прекрасным.
      Не хочу,чтоб вам,деревья,
      Снился серый день ненастный.

      Я желаю вам,деревья,
      В снах предвидеть день весенний.
      Чтоб цветные сны вам снились.
      Как пожар листвы осенней.