Мы будим в месте

Руслан Дементьев
 Он.
Я вкус слезы твоей найду в дозорах горе...
Я запах тело твоего найду в лесу...
Найду следы твоей любви в просторах море...
И вытру с глаз твоих печальною слезу...
 Она.
Иди за мной иди попутными ветрами...
Мою любовь к тебе словами не сказать...
Иди где волчий вой и зной под небесами...
На край земли иди тебя я буду ждать...
 Он.
Разлука длится и она не бесконечно...
Я за тобой приду приду на край земли...
Мы будим вместе слышишь? вместе будим вечно...
Мы будим вечно с тобой в пламени любви...