Скитальцы

Булгакова Полина
Зачем нам, в чужом измерении,
на ощупь испытывать свет?
Теряться со страхом, в сомнении
и ждать приближения побед?
Беспомощно тонкими пальцами
ложатся в чернила слова:
"Мы стали с тобою скитальцами,
я снова была не права"...
Блуждаем в сырых одеяниях
и просим людей, от тоски,
Испытывать к нам сострадание,
жалеть, заключая в тиски.
Мы просим немного терпения
и врем, что согреет огонь.
А ночью, в своём измерении,
мы ищем родную ладонь...

02.02.2018