Слова свыше...

Игорь Денисов 3
Свет родника открыт у многих,
И растекается по всей Земле.
Колоски подросли для сбора,
Урожай соберу скоро весь.
И в высь пущу Своих Детей,
Пришла пора Творить,Творить.
Послания Свои даю Я многим,
Чтобы частички все, окрепли.
Вы Мои Чада Золотые,
Сияет Солнышко, Вам ярко.
Искрится Искорка у многих,
Свой путь прокладывая для других.
Сияют Светом Лучезарным Души,
Через Любовь вскрываются замки.
Основополагающим являются Законы,
И торжествует Совесть,Честь.
Не с книжки взято просто слово,
А Вера в Духе из Души.
Когда достигнута Гармония внутри,
Открываются тайны глубинные.
Прекращается Спор и Раздор,
Открывается сердце в Единстве.
Песней Любви наполнено всё,
И помощь Вам от Братьев.
Последняя октава скоро прозвучит,
И всё закружит в танце.
Соединение энергий и материи,
Начнётся стадия последней фазы.
Вот тут проверю каждую Я Душу,
На что способны вместе все.
Сюрпризы есть для каждого из вас,
Перед событием раздам Я каждому.
Люблю Я каждого одной Любовью,
Проснутся и услышат многие Меня в себе.
Вы есть Мой Свет и отражение Моё,
Шлю каждому Любовь,Любовь...