фрагментов ряд

Руслан Метмурадов
Тем не менее, мне не более
Всем всё поровну, чем не здорово.
Жизнь весёлая, льётся музыка,
Только от неё, что-то грустно так.
Время медленно, тихо, тик и так
Освежит во рту, а в душе бардак.
Вроде пазлы все давно собраны,
А картины нет, лишь фрагментов ряд.

23.12.17