Вы ощутите нашу силу

Давыдов Александр Станиславович
Десятки лет вполне счастливо
Жила могучая страна,
Её врагами терпеливо
Велась холодная война.

Дезинформации, наветов
Плели узорчатую вязь,
На всё, что делалось в Советах,
Ежесекундно лили грязь.

Поверив пакостному вздору,
Распался дружный наш союз.
Неслась история под гору,
И колесо пошло на юз.

Бесцеремонно и бесчинно
Вошёл в Россию произвол.
Была близка её кончина,
Ведь на страну был каждый зол.

В горниле жарком трудных буден
Её, солёную на вкус,
Повёл вперёд Владимир Путин,
Успешно выбрав верный курс.

В стране разруха процветала,
Но встал геройски у руля,
И хоть живой, не из металла,
Он всё же смог начать с нуля.

И в те годины нулевые
Назло врагам Россия-мать,
Как окаянные ни выли,
Помалу стала оживать.

Теперь история России
Новейший делает виток -
Нам даже санкции по силе,
Есть положительный итог!

За десять поздних лет по сути
Россия буйно расцвела,
Угрозой стало слово Путин
Для окружающего зла.

Хотя хватает недовольных -
Не угодишь на всех всегда,
Но нет же полчищ многоствольных,
Всё остальное - не беда.

Не верьте хающей всё свите,
А о России без прекрас,
Читайте чаще и смотрите
На сайте "Сделано у нас".

Вы ощутите нашу силу,
Страны величие и мощь,
Под согревающим светилом
Прекрасность гор, полей и рощ.

Многообразность достижений
Должна вас будет убедить,
Что в мире нет таких сражений,
В каких не сможем победить.