Сизое марево

Елена Нарижняк
Сизым маревом покрылись горы ,
А из труб печных идет дымок ...
Близоруким стало снова море 
И без кораблей скучает порт .

Разметает марево по свету
Дождь со снегом, а его вуаль
Отстирают чем-то очень белым ,
Чтобы теплым стало, словно шаль .


       02 02 2018       Ялта  15:20