когда он улыбается

Ася Родная
на балкон замело стаю листьев кленовых-
подарок холодной осени
в волосах его линию проседи
замечу и расстроюсь
мне с детства казалось:он вечен
но теперь пора рок-н-ролла
далеко позади осталась
дымка глаз раньше ясных
меня пугает
почти физически ощущаю
как он уходит
но странным образом
все
проходит
когда
он
улыбается
Вновь