Ах, ты скука серая...

Нина Бочкарева
Ах, ты скука серая – зараза,
Нагоняешь на меня тоску,
Стало все немилым как-то сразу,
Заново я, может, жить рискну.
Выброшу лекарство на помойку,
Музыку веселую включу,
Мне бы друга миленького только,
Не ходила б точно я к врачу.
Выпили бы с ним мы по рюмашке,
Песню б затянули про любовь.
Я б ему стихи читала даже,
Может, молодыми стали б вновь.
Может, даже стариной тряхнули,
И не стали больше бы болеть,
Лучше умереть от поцелуев,
От любви уж лучше умереть.