С любовью ложь не совместима

Бобрякова Елена
Тебя не сделать мне счастливым:
Ты счастье наше там пропьешь...
С любовью - ложь не совместима.
В ней правда- острая, как нож.

И с каждым годом, счастье тает,
когда нет искренности тем...
А календарь всё дни считает:
Один, четыре, пятый, семь...

И каждый год набатом вторит:
опять нам выдал Бог аванс...
А сердце монотонно ноет,
под тихий медленный романс...

Твой город не привык без ритма:
там скорости метро, дорог...
И ярких красок в нём палитра,
в нём милионны шустрых ног...

А у меня- заря с востока,
в февраль- малиновый закат...
Без суеты всё, однобоко...
и каждый сам себе педант...

Такое счастье только местным
в ладошках можно унести...
Когда журчит родник полезный,
берёзам косы здесь плести

не составляет замороки...:
К любимой шаг -через ручей.
У ВАС-проспекты,ширь дороги,
всех чужаков-домой, взашей...

Тебя не сделать мне счастливым:
Ты счастье наше там пропьешь...
С любовью ложь- не совместима.
В ней правда- острая, как нож.

          02.02.2018 год
         фото из интернета