Долгие проводы - лишние слезы

Бринг Бай Зе Винд
Долгие проводы - лишние слезы.
Ты извини, что так быстро ушла.
Щедрое время на метаморфозы
В бантике спрятало контур узла.

На откровение прав не имею.
Помнить опасно. Эмоции - враг.
Я говорю: "Ни о чем не жалею..."
Только ты знаешь, что это не так.

Глупости много, обиды напрасной.
Я наказание в жизни твоей?
Только сегодня вдруг стало мне ясно:
Ты же один заменил всех друзей.

Счастье пророчу тебе, дни листая.
Ты заслужил, добрый мой человек.
Пусть смыслом жизни, в душе прорастая,
Станет любовь для тебя - оберег.