Я жить хочу, не выживать...

Анатолий Гаркавцев
Хочу о выборах сказать
Макнув перо своё в чернила
О многом этом написать
Жаль тухнет у меня светило...

Свеча сгорает, воском тает
И в жизни этой лишь дерьмо
Все цены к космосу взлетают
А призеденту всё равно...

Мы бизнес малый развели
Большим премьер ведь заправляет
Есть кто они, а кто есть мы
Честной народ за Русь страдает...

Я видел бабушку в слезах
Та что стоит и тихо плачет
Купив лекарства на свой страх
Ведь есть не будет ей... Иначе?..

За ЖКХа и вновь долги
Опять мигрень и стресс в годах
Она ведь силы все свои
Отдала внукам всем в мечтах...

Не в чём они чтоб не нуждались
Чтоб мирно жили в той стране
Где силы плоть её остались
И чтоб не жили в нищите...

Она!Та что стоит и плачет
Никто не видит боль её
Прожить жизнь честно, это значит
Быть в жизни кем-то и никто...

Мы все подвластны шагу к смерти
И на земле мы все равны
Никто наш шар земной не вертит
Так почему мы всем должны?

Мой добрый "умный" президент
Ты так красиво говоришь
Ты в вере Божьей диседент
Раз так с народом ты творишь...


Народный наш слуга, избранник
А с кем решаешь все вопросы?
Кто платит суммой, тебе данью?
Твои шныри, Единоросы...

Смотрю всегда канал я 5й
Мне стыдно это лицезреть
Как просят наши депутаты
Ребёнка сердце "отогреть"*

Зажрались вы в своей Москве
Нет дела вам до тех кто болен
Вы на другой уже волне
И избираться Вам ли стоит?..

Ведь капитал уже превышен
И гроб не стоит этих денег
И дальше некуда, там лишь Всевышний
Волною бейтись Вы об берег...

Не вы, не Дмитрий Ваш
Не погибали в зрывах мин
И на Донбассе, в мирный час
Не видел Ваш я стройный чин...

Вы за державу спину гнули
Но не на шахтах, не в новостройках
Хоть и народу Вы шепнули
Что будет, всё, и будет стойко...

Вы все что можно изобрали
Металл, весь газ и даже нефть
Россию всю Вы расспродали
Забыв про Родину и честь...

Не призываю я к террору
Вражды я тоже нихочу
Но я пришёл в себе к игнору
С такими жить я не смогу...
(экс)
Подождём 18марта...