Пусть спасенье твое и награда...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть спасенье твое и награда
Буду я. От тебя мне не надо
Ничего. Только сам всегда будь
И о нас никогда не забудь.
Будут дни мимолетны опять,
Буду плакать, любить и скучать,
Будет радость до неба сиять.
Для тебя всё смогу - это знать
И запомнить тебя я прошу,
И на ручках котенком ношу,
И люблю, поднимая тебя
На вершины такие, любя.
От меня до тебя два шага,
От меня до тебя только миг,
И я чувствую, эта рука
Тихо волосы гладит мои,
Обнимают меня две руки
Защищают от грусти разлук.
Всё пройдёт, и родной мой, ты
Возвратишься ко мне вдруг,
Потому что как ни ждала,
Неожиданно встреча пришла.
Наша радость с нами жила
И теперь навсегда жива!

02.02.2018 г.