Селедочка моя

Галина Вурцель
Ну, что селедочка моя,
Как ночевала без меня,
Кто нервы нынче причесал
И не случился ли скандал?

Ведь ты же знаешь, для меня,
Селедка, щучка, все любя,
А нашу дружбу я ценю
И сердце верное храню.

Тебе спасибо,  что ты есть,
Пока ты можешь встать и сесть,
Любить и жизнью наслаждаться,
Идти вперед и не сдаваться.

Галина Вурцель
02.02.2018г.