Крылатая фраза Жиглова

Наталья Дергач
«Вор должен сидеть в тюрьме!» -
Крылатая фраза Жиглова.
«Вор должен сидеть в тюрьме!» -
Судебной системы основа.

Но где же нам взять столько тюрем и мест?
Их не хватает! Там тесно!
В них – воры попроще. А кто поважней,
Те – под домашним арестом!

Январь 2018