Очередное шоу

Инелия Незабудкина
Очередное шоу под названием
«Предвыборная гонка» началось,
Сценарий не меняется годами
И декораций новых не нашлось.

А где интрига, где восторги, страсти?
Не ахнет вдруг душа на вираже,
Все та же сказка,  монологи, роли
О, как обрыдло все это уже!

Конец известен – скучно до зевоты,
Банкет оплачен – кушай – не хочу,
И рады бы – куски не лезут в горло,
И тошно, как с похмелья палачу.