Не говори мне слов о любви

Ксения Турчина
Не говори мне слов прощальных,
Только в них  ты  узнаешь любовь.
Лишь когда я приду на свиданье,
Мы почувствуем сердце в груди.
Ведь любовь это злая штука,
Ускользает, как в руке томный лёд,
И парой ты пройдёшь все страданья,
Потому что ты -Идиот!