Счастье открыто

Екатерина Волобуева
Теплый ветер,
Звёзды...
Миллионы судеб.
Судим мы друг друга,
А Господь не судит.
Он своей любовью нам грехи прощает
И меня с тобою
К счастью призывает.

20.09.2015