Письмо

Екатерина Волобуева
Я научусь не ждать твоего письма.
Привычка - дело наживное.
Я буду в комнате одна
Искать в душе клочок покоя.

Пускай томится и болит,
Ведь к этому привыкнуть можно.
Легко, когда душа с душою говорит.
Одной остаться - это сложно.

Я научусь не ждать твоего письма.
И вновь воспоминаниям поддавшись,
Я постою немного у окна и лягу,
Ни строчки от тебя сегодня не дождавшись.

23.03.2017