Если ты упадёшь

Наталья Мых
Если ты упадёшь,
                я на помощь приду:
Помогу, подсоблю, пожалею.
Если я упаду  -
                поднимусь и пойду,
Я тебе не скажу, не сумею...

Если ты позовёшь,
               даже если не ждёшь,
Я всегда за тебя и с тобою.
Ты меня не поймёшь,
                никогда не поймёшь,
Ты привык, не любя, быть со мною.