Я плыву домой

Петр Камень 2
Я плыву домой

Сяду в лодку, в лодочку,
К милой поплыву.
Там спляшу чечеточку
В радостном пылу.

Далеко от берега
Глазом не видать.
По ударам жереха
Можно опознать.

Ждет меня, волнуется
Женушка моя.
На меня не дуется,
Служба - не броня.

Встал восход расцвеченный
Зорькой молодой.
С берега замеченный
Я плыву домой.