Прощай!

Ксения Турчина
 Ты не одна, я с тобой, не бойся ни чего,
  А получилось наоборот и что в итоге.
  А в итоге нервный срыв,  и больница,
  А я тебе поверив, говорила спасибо.
  Но теперь ты свободная, как птица,
  Улетай и не прилетай, не делай больно,
  Мне итак не легко от твоих слов.
  Прощай и не возвращайся в мои мысли,
  Они разбиты, как в спину нож вонзив,
  Я кричу от ужаса твоих слов, нет не надо.
  Но ты не слышишь, и от этого больнее,
  Ну а ты лёгкой походкой прошлась по сердцу
  И у тебя нету сердца и ты холодная, как лёд.
  А я поверь мне востановлюсь, и буду жить,
  Я не умру, и лишь вздохнув, я почувствую
  В душе не лёгкость а воздушность,
  Прошло три года , и опять ты появилась,
  Нет это не может быть, уходи не тревожь,
  Меня не надо, остановись.
  Но в ответ легкомысленный смех,
  Нет это просто сон, это ужас или правда.
 А-а-а-а-а-а-а-а, нет не надо оставь меня уже.