люблю смотреть я на закат

Ксения Турчина
Люблю смотреть на закат,
 И смотреть как ты улыбаешься.
 Хочу чтобы ты просто смеялась,
 Когда я рассказываю анекдот.
 Ведь ты прекрасна и мила,
 Ты ангел, который спасает меня от грусти!
 Я думаю о тебе  каждый день,
 Моя муза для тебя я пишу эти слова,
Красивей тебя нет никого на свете,
 Я пишу от огромного сердца,
Прошу прощения если что то не  так,
 Но ты счастье для всех, кто тебя знает!!!
 Не всем дано почуствовать человека как ты!
 Спасибо тебе, за то что рядом!!