колыбель

Анастасия Самцова
В рыхлую, глубокую яму
положили нежно, как дитя.
И землей - холодным одеялом
укрывали доверху меня.

И заснула сладким сном небесным
легкая, наивная душа.
Сплю я под тяжеловесным
камнем, а в руках держа

Слёзы, что в последний час лила.