Снегопад февраля!

Ирина Исмейкина
ФЕВРАЛЬ - это месяц, конечно Зимы,
В нем зимнее все: снег, бураны, метели,
Но вот о другом, берез тоненьких сны,
Им снится тепло, звон веселой капели!

Уже снегопад, не такой, как всегда,
Он чувствует что ли - сугробы растают,
И нехотя, вроде...звенят холода,
Как буд-то бы зря, и они это знают!

В природе борьба, то вдруг сильный мороз,
То солнце, бросает лучи теплых стрел,
Снежинка  растает, став капелькой слез,
Того СНЕГОПАДА, что утром летел!