Волшебный рай

Анна Кульчицкая
Волшебный рай,
цветущий сад…
Когда ласкает,
даже взгляд.
Когда вам,
шепчут в тишине,
ты всех дороже,
ЗАЯ, мне.
Не нужно тысячи,
здесь слов,
кто любит,
тот на всё готов.
Разделит с вами
радость, боль,
и вы поверите
в ЛЮБОВЬ!

   15.12.2013

Фото из интернета, спасибо автору.