Как зачать свои стихи,

Борис Межиборский
Как  зачать  свои  стихи,
И не умирая,
Обойти свои грехи,
На пороге  рая.
Не читаю я стихов,
В голове  туманно,
Очень мучает  любовь,
Часто без  обмана.
И  скрываясь в  тишине,
В маске интригана,
Я мечтаю о тебе,
Милая  Татьяна.
Но  приходит  стих  во  сне,
Даже без  экцессов,
И  скрывается во  мне,
Музыка  для   Мессы.