без названия

Ксения Турчина
Прости меня мой лучший друг,
 Что не боюсь я злых не дуг.
 Просто счастье подарю,
Тебе любымый мой ты друг!
К  тебе прийти  мне стоит счастья,
И я хочу сказать- Мерси.
В моей душе семь лет, ненастья,
Ты появилась вновь ко мне.
О, муза подарив мне счастье,
Ты дороже мира, всех цветов,
Не перечесть сколько слов,
Могу тебе я произнести,
Ты вселенная - ты богиня!