Экскаватор Техника строительная Гараж

Елена Инкона
Экскаватор землю взял,
Над поверхностью поднял,
Перенёс в своём ковше –
Пару тонн убрал уже.

Он, как танк, не на колёсах
И способен без вопросов
На своих стальных ногах
Потрудиться хоть в горах.

Он на ГУ-СЕ-НИ-ЦАХ!

(Рисунок автора)