Ожидание встречи

Екатерина Волобуева
Несется вдаль состав усталый,
Стучат колеса не спеша,
На небе светит месяц алый,
В вагоне снова тишина.

- ДалЕко ль едешь ты, товарищ?
Куда несут тебя дела?
-То не дела, попутчик добрый,
Там милая моя одна.

Еще немного и увижу я глаз ее нежнейший свет.
Она спокойно улыбнется
И скажет тихо мне в ответ:
"Поверь, на свете целом родней тебя мне человека нет".

01.05.2015