в созвучии... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
когда в созвучьи
подобно серфингисту
волну поймаешь

любое действо
в пространстве проявленья
легко исполнить

присутствуя в моменте
творишь как дышишь
в божественном потоке
из вдохновенья