для подруги

Ксения Турчина
Подруга на расстоянии лучше,
   Чем подруга рядом.
  Подарив мне радость она затмила,
  Все ненастья.
  В мире нет её дороже, она как луик света,
  В моей радостной  жизни, добрый ангел!
 И это счастье живёт в прекрасной стране,
 Где счастье, мир и доброта, слава Богу,
 Дал мне понять кто настоящий друг,
 Лена, Леночка ,Ленуля,
  Этот стих-для тебя!!!