и сказать то не чего

Ксения Турчина
 Прикосновение души к душе,
   Это чувство порхания во сне.
   В нём утонуть хочу, только с тобой,
  Как это мило,  в природе это так и есть.
   И это чувство лёгкой души, и сердца,
   Знаю я, что поменялось во мне.
  Не правельное сердцебиение, как во сне,
   Я и думать не могла, что это наяву!!