пьяная макарена

Ася Родная
пьяная макарена
на ватных ногах
этих грязных танцев
не видел Арбат
бейте в набат
бейте меня:
за отсутствие такта
за отсутствие ритма
за печальное завтра
за ложь и разврат
за то что видите
меня пьяной чаще
чем тату на лицах
лондонских панков
за то что мое счастье-
это проехаться танком

по вам.