Кот встречает год Собаки

Татьяна Бережная 3
Кот встречает год Собаки
Правда это или враки?
Все придумывают люди!
А Кота год скоро будет?
Вот тогда держись сосед!
А пока на табурет
Забирается наш кот
И встречает Новый Год!
Вдруг собака все ж придет...