одиночество пахнет кофе

Елена Мертвая
Одиночество пахнет кофе.
Застоявшимся дымом табачным.
Одиночество пахнет болью
Не надейся, что будет иначе.

Каждый знает,
Я чайный пьяница.
Но,я так одинок...
Есть вискарь,
Горький кофе...
Пятница.

Не стесняйся,
Дави на курок.