Сыночку в 16 лет текст песни

Алёна Одинцова
Много лет назад ты в моей жизни появился.
Громким криком заявил, что ты на свет родился.
И прижав тебя к груди я испытала счастье.
Как прекрасно мамой быть твоей.

Первые шаги твои ,слова и удивленье.
Время быстро пробежало и опять волнение.
Школу ты закончил, сдал экзамены отлично.
Как прекрасно мамой быть твоей.

Я тебя сегодня поздравляю с днём рожденья!
Вот тебе 16,ты же взрослый без сомненья.
Пожелаю в жизни быть здоровым и успешным.
Как прекрасно мамой быть твоей.
Припев.
Ты моё прекрасное, счастье кареглазое.
Солнышко лучистое. Мой сыночек. Мой!
Знай, что я люблю тебя, и боготворю тебя.
Мой родной и славный, мама рядышком с тобой.