Наш Московский полиграфический

Наталия Качева
Наш Московский полиграфический -
Альма-матер на все времена,
Годы юности,здесь прожитые,
Не забудутся никогда.

Обучали уму и грамоте
И Былинский, и Розенталь,
А Кучборской лекции в памяти
Оставались у всех навсегда.

Нам бездельничать не давали,
Были круты профессора,
Чтоб с дипломом нашим считались,
А профессия нужной была.

Института названье менялось,
Он университетом**стал,
Только главное в нём оставалось-
Свою марку он твёрдо держал.

Наш Московский полиграфический,
Литературный факультет*,
Выпускники его, мы гордимся им,
Хоть прошло уж немало лет.

   02.02.2018г.

Выпускники, откликнитесь!

 *Факультеты, их названия менялись. Раньше он назывался редакционно-издательским с отделениями литературным и художественным. В него входило и издательское дело. Теперь он называется "журналистика и печать". Издательское дело выделено в самостоятельный факультет.

**Московский Государственный университет печати (МГУП).