Солнышко не закатное. Памяти Ивана Ткаченко

Павел Иванович Морозов
Солнышко не закатное,
Мой ненаглядный свет.
Есть ли дорога обратная?
Все говорят,что нет.

Только душа не сдаётся,
Ждёт всё,надежду храня.
Правды у Бога добьётся,
Ибо любви верна!