Перетраты

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Перетраты, жду утраты,
Каждым утром просыпаюсь,
Чтобы выпить чашку чая...
Денег все ж не вдосталь мне,
И сгорая в кутерьме,
И работа и заботы,
Отдохнуть весьма охота,
Полечу скорей к друзьям...
Что там делает Ван Дам?
Побежим скорей в кинишку,
Или прочитаем книжку
Там увидим, все поймем,
И заснем чудесным сном...