В который раз я вижу этот сон

Васлий Кузьменко
В который раз я вижу этот сон,
Знамёна, рыцари, толпа,
Вы королева и Ваша красота…
Какого чёрта, я влюблён?

Волнистый волос, милое лицо,
С улыбкой смотришь на меня,
За ней желаний океан тая,
«Айвенго, где моё кольцо?».

Порой я просыпаться не хочу,
В мечтах лаская королеву,
С бесстыдством юного повесы.

В грехах своих отчаянно лечу,
Молясь и покоряясь небу,
Чтоб вымолить свою принцессу!