Я живу в часах песочных

Ольга Шептунова
             Я живу в часах песочных.
             Сыпется песок и время.
             Сквозь разбитое оконце,
             Что сознанием зовется,
             Сыплюся из ночи в день я.

             Небо пусто-голубое.
             Нет ни облачка,ни тени.
             Лишь верблюжие колючки,
             Эти высохшие злючки,
             Серого песка творенья.

             С постоянством идиота,
             Дрессирующего время,     х,
             Крик осла в безлюдном Янги
             Полон страстного томленья.
 
             Крик осла,песок и небо.
             Ничего не происходит.
             Богом проклятое время
             Здесь по Зарафшану бродит.

          х  г.Зарафшан и пос.Геологов Янги в Узбекистане. Близко от Уч-Кудука.