Ожидание

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Я что-то долгОнько на перекрёстке на жизненном этом
Всё трепыхаюсь воробышком с крылышком битым.
Где ж ты, прохожая, с ладонями бархатно-тёплыми?!

   &&&&&&&&&&&&&&&