Вероломство любви

Александр Иванченко 2
Вероломно пленила нас вновь,
Мы с тобою, как малые дети.
Ох, эта сказочная любовь,
Ловко нас заманила в сети.

Нам не выбраться из них уже,
Да и нужно ли в самом деле.
Удержаться бы на вираже,
Дух силен еще в подношенном теле.

Снова в жилах вскипает кровь –
Это сказка, свободы потеря …
Вот такой может быть любовь,
ЗОву сердца к тебе поверю.

22.01.18 г