чатлах с косой

Ксения Турчина
 Ты убил меня, сломал,
Уничтожил, растоптал.
Я к тебе со всей душой,
Ну, а ты чатлах с косой.
Бородатый ты мужлан,
Сердце девичье украл.
Разлюбить я не смогу,
Будешь ты гореть в аду.