Зимний код весны

Герман Гусев
Пусть мы грустить принуждены
Печальным зимним окруженьем,
Но в дивном снежном вороженье
Мы видим близкий код весны.

Снежинок красота круженья
Не может без следа пропасть.
И в этом радость без сомненья,
Что красоты безмерна власть.