мерси

Ксения Турчина
 Я хочу сказать тебе спасибо,
  Ты подарила мне счастье в жизни.
  Благодарю, за то что рядом,
  За то что даришь мир мечты.
  Ты ангел счастья и любви,
  Родней тебя увы, нету на земле.
  Я благодарю за то что ты со мной,
  За каждый миг в моей скромной душе.
  Благодарю! Благодарю! Благодарю!